Gelatin Kosher

Bahan baku:Sembunyikan Sapi

Kekuatan Gel:200-260 mekar (atau solusi khusus)

Viskositas:3.0 mpa.s (atau solusi khusus)

Ukuran partikel:8-60 mesh (atau solusi khusus)

Kemasan:25 KG / Bag, tas PE di dalam, kantong kertas di luar.

Sertifikasi:ISO, KOSHER, FDA

Kapasitas:15.000 ton


Rincian produk

Tag Produk

Agar-agar halal akan menghadirkan rona kekuningan khusus saat dilarutkan.Karakteristik ini dapat disesuaikan dengan perlakuan panas selama pemesinan.Teknologi modern telah mampu menghasilkan gelatin kristal.Gelatin halal dengan ekspansi tinggi transparan.Gelatin halal ini biasanya digunakan pada produk yang tidak ingin terganggu warnanya.

Gelken Kosher Produksi gelatin akan dikontrol secara ketat untuk memastikan bahwa bahan baku dan pemasoknya dipilih dengan cermat.Semua bahan baku yang digunakan dalam produksi gelatin akan diuji secara ketat untuk memastikan kualitas, keamanan, dan ketertelusuran terbaik.

Karena asalnya yang alami, gelatin halal kami dianggap sebagai makanan daripada aditif di sebagian besar negara.Misalnya, di Eropa, agar-agar tidak memiliki E-code.

Selain itu, tidak ada transgen, tidak ada alergi dan tidak ada label kolesterol untuk gelatin

Fitur utama

Gelatin meleleh pada suhu tubuh, yang memberikan rasa yang enak, menjadikannya pilihan ideal untuk manisan seperti marshmallow, marshmallow, marshmallow, dan banyak produk susu, daging, dan makanan penutup lainnya.

Sumber alami, tidak alergi, sangat cocok untuk digunakan manusia, sehingga juga merupakan eksipien dan biomaterial yang sempurna di bidang kedokteran.

Dengan reversibilitas termal, berarti pemanasan dapat berubah menjadi cair, pendinginan dapat menjadi gel, dan tidak akan rusak lagi dan lagi.

Teksturnya bening, tidak berasa, sehingga bisa diolah menjadi rasa atau warna lain.


  • Sebelumnya:
  • Lanjut:

  • Tulis pesan Anda di sini dan kirimkan kepada kami

    8613515967654

    ericmaxiaoji